Традиционная школа ТРИЗ

Традиционная школа ТРИЗ — это профессиональное обучение ТРИЗ педагогов, воспитателей и родителей в дистанционной форме и  детей с 3 лет — в очной форме с использованием инструментов классической ТРИЗ.

Традиционная школа ТРИЗ намерена оказывать помощь как можно большему количеству детей в освоении ТРИЗ, в том числе детям, не имеющих возможность этого сделать по ряду причин.
Поэтому мы дарим бесплатное участие в дистанционной программе обучения.

Бесплатно смогут обучиться дети-сироты и дети, оставшихся без попечения родителей*, а также дети-инвалиды**. Для родителей детей из многодетных семей предусмотрена скидка от 30% и выше в зависимости от количества детей***.

*Бесплатное участие в программе предоставляется руководителю организации для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей после получения официального письма (запроса) в ОО «Традиционная школа ТРИЗ» о предоставлении бесплатного участия в дистанционной программе «ТРИЗ-педагогика».
**Бесплатное участие в программе предоставляется родителю после получения справки подтверждающую инвалидность ребёнка.
***Для семей с 3 детьми предусмотрена скидка 30%, с 4 -40%, с 5 -50%, с 6 — 60% при предоставлении удостоверения многодетной семьи.

Документы, для подтверждения бесплатного участия или участия со скидкой направляются на почту triz-na-bis@yandex.ru
Специальные условия участия в дистанционной программе обучения распространяются на пакет обучения «Start».

Нам важно оказывать помощь тем детям, которые в ней нуждаются!
Подробности на сайте http://triz-do.ru


Закрыть меню